Estudiantes de la Licenciatura en Gastronomía de la Universidad Metropolitana de Tlaxcala participaron en el Festival del Chile en Nogada realizado en el Volcán del Cuexcomate, en la ciudad de Puebla.

Este evento reunió a diversas universidades para elaborar un chile en nogada monumental de 10 metros, con aproximadamente 2,000 chiles preparados por reconocidos chefs y estudiantes del área, con el objetivo de promover la gastronomía local y destacar la cultura y tradiciones del vecino estado.

La UMT fue la única institución invitada para representar al estado de Tlaxcala, un hecho que enaltece la excelencia académica con la que se forma a la comunidad estudiantil y posiciona a la universidad como referente culinario.

Felicitamos a nuestras y nuestros linces por su pasión por la cocina y por dejar en alto el nombre de nuestra casa de estudios en escenarios gastronómicos de gran relevancia. 🦊

#Orgullosamentelinces
#umtgastronomía
#semillerodeemprendedores
#ViveUMT
#ViveLaExperienciaLince
#UniversidadMetropolitanadeTlaxcalaMedios
@UMTlaxcala